Röllchen mit Spargel

Röllchen mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Spargel
Salz
1 EL Öl
8 Lasagneblätter
8 Scheiben Parmaschinken (80g)
1 Bund Kerbel
100 ml Schlagsahne
1 Päckchen Sauce Hollandaise (250ml)

 

 


Anleitung:

Den Spargel waschen und schälen. Salzwasser aufkochen, Öl und Lasagneblätter (einzeln) hinzugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Anschließend die Nudelblätter herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Wasser erneut aufkochen und bei geringer Hitze den Spargel 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Nudelblätter mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit jeweils 3-4 Stangen gut abgetropftem Spargel einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Sauce Hollandaise und die gehackten Kerbelblättchen vermengen und über die Spargelröllchen gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 12-15 Minuten überbacken.