Hingucker zum Vernaschen

Das Auge isst bekanntlich mit. Das gilt erst recht bei Kuchen und Torten. Und dazu braucht es nicht zwingend das sprichwörtliche Sahnehäubchen. Auch aus Schokolade, Fondant, Marzipan oder frischen Früchten lassen sich tolle Verzierungen herstellen. Ob moderne Muster oder zauberhafte Figuren den Kuchen zum Kunstwerk machen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.



Mit dem 8-teiligen Garnier- und Cremespritzen-Set aus Edelstahl sind Sie für jede noch so schwierig aussehende Verzierung gewappnet.

Das Set enthält 7 Tüllen:
Rosentülle, Sternbandtülle, Blättertülle, Kronentülle, Sterntülle, Lochtülle, Rosettentülle


Profi-Dekorier-Systeme

Verzieren leicht gemacht – der Spritzbeutel ist beim Backen eine der beliebtesten Dekorierhilfen. Die dazugehörigen Tüllen gibt es in unterschiedlichsten Formen und Größen. Beim Kauf von Spritzbeutel und Tüllen sollten Sie darauf achten, dass sich die Tüllen von außen, also ohne Griff in den Spritzbeutel, wechseln lassen. Denn nur so können Sie mit einer Füllung unterschiedliche Dekore aufbringen. Das Profi-Dekorier-System von Kaiser bietet hierfür eine professionelle Zusammenstellung aus kochfesten Spritzbeuteln und passenden Edelstahltüllen, die von außen auf einen konischen Adapter gesteckt und dann per Schraubverschluss fixiert werden. So wird Dekorieren einfacher, sauberer, schneller und vielfältiger.