Natürlich aufgetischt

Ökologie und Design perfekt in Einklang gebracht: Die Serie Natur-Design ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern überzeugt auch mit inneren Werten.

Die Schalen aus Serie „Natur-Design“ sind aus einem innovativen Material, das aus ökologisch angebautem Bambus sowie aus Korn- und Maisstärke besteht. Die Schalen sind lebensmittelecht, geruchs- und geschmackneutral, spülmaschinengeeignet und absolut robust.

Damit entscheiden Sie sich nicht nur für zahlreiche Produktvorteile, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz, da Bambus ein schnell nachwachsender Rohstoff ist.


 

Tipp

Schnelles Pumpen mit einer Hand, entfernt 25% mehr Wasser, die Schlitze im Deckel ermöglichen eine höhere Luftzufuhr, alle Seiten des Salatkorbs sind gewellt, dadurch kann sich der Salat besser an den Seiten verteilen, kann per Knopfdruck gestoppt werden, 5 Jahre Garantie.


Griechischer Salat mit Schafskäse

  • 2 Paprikaschoten
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Zucchini
  • 60 g Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 TL Zitronensaft


Paprikaschoten putzen und in 6 kleine Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Oliven waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pressen und mit den Zwiebeln und der Zucchini in 2 EL Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Paprika, Schafskäse, Oliven und den Petersilienblättern in einer Schüssel mischen. Zitronensaft mit ½ TL Salz und Pfeffer und dann mit dem restlichen Olivenöl mischen und unter den Salat heben.